TOP榜写作榜手机小说

最近更新新书入库全部小说

字节读书 >> 恋战星梦 >> 第898章 不要脸的抄袭 (第八十一更 八月凄美57)

第898章 不要脸的抄袭 (第八十一更 八月凄美57)

贞洞教会于1889年发行了韩国国内最早的月刊杂志《教会》,并最早设立了暑期圣经学校,在传教方面起到了先驱者的作用。贞洞教会位于街景优美的贞洞,尤其秋天落叶纷飞,景色最为迷人。驻足在此的文晸佑,仰望着整个建筑,也不由有种被净化的感觉……哪怕他并不信仰基督教。

迈步朝里面走去,文晸佑戴了口罩。韩国的宗教氛围也很浓厚,很多民众都受到宗教影响,信仰的人颇多。

也不是很难进入,或许这样的圣洁之地,标榜的就是欢迎所有众生。不是来入教,而是来找人。七问八问的,文晸佑也渐渐的距离目标更近了。

一排排长椅,祷告的人不多。文晸佑很容易就找到了坐在第三排位置靠在窗边双手紧握的tiffany。礼貌对修女表示自己找到要找的人将她送走,文晸佑悄悄地,来到她身后。

文晸佑不是基督教徒,不用那么虔诚。不扰乱现场的秩序就可以了。坐到tiffany的身旁,tiffany眼睛都没睁开一下,只是嘴里嘀嘀咕咕一脸圣洁的摸样。

此时文晸佑不由有些看得出神起来。因为这种没法用言语形容美,文晸佑似乎在上次和她在人气歌谣莫名吻在一起的时候,好像就有所体会。

脱离了平时的行为举止,只是静静的握着双手放在胸前。哪怕素颜,哪怕衣服普通。可是微微照射在脸上的阳光,配合她牛奶般光洁的皮肤,没有一丁点瑕疵可以找到。而这还不止是外在上的,那种心灵由内而外的轻灵,带着一点点妩媚。

文晸佑知道自己应该回避的,但是此时却不由自主地想靠近。不只是被她莫名的美吸引,只因为……她此时口中喃喃念出的祷告。

“我愿真心祈祷她可以早日进入天堂,望您宽恕您忠实信徒的一切。阿门……”

“主啊。原谅您的信徒第六次前来向您祷告。您教会我们要仁慈对待每一个同胞,不该用偏激和主观的心用言语伤害对方。但做为您的信徒,我很愧疚犯下了这样的罪责,去针对那样一个可怜的女人。从此以后,我愿真心祈祷她可以早日进入天堂,望您宽恕您忠实信徒的一切。阿门……”

“主啊。原谅您的信徒第六次前来向您祷告。您教会我们要仁慈对待每一个同胞,不该用偏激和主观的心用言语伤害对方。但做为您的信徒,我很愧疚犯下了这样的罪孽,去针对那样一个可怜的女人。从此以后,我愿真心祈祷她可以早日进入天堂,望您宽恕您忠实信徒的一切。阿门……”

“主啊。原谅您的信徒第六次前来向您祷告。您教会我们要仁慈对待每一个同胞,不该用偏激和主观的心用言语伤害对方。但做为您的信徒,我很愧疚犯下了这样的罪孽,去针对那样一个可怜的女人。从此以后,我愿真心祈祷她可以早日进入天堂,望您宽恕您忠实信徒的一切。阿门……”

“主啊。原谅您的信徒第六次前来向您祷告。您教会我们要仁慈对待每一个同胞,不该用偏激和主观的心用言语伤害对方。但做为您的信徒,我很愧疚犯下了这样的罪孽,去针对那样一个可怜的女人。从此以后,我愿真心祈祷她可以早日进入天堂,望您宽恕您忠实信徒的一切。阿门……”

(这一更是感谢八月凄美xi月初万赏的打赏,一共欠七十六更,算上这一章已经还了五十七章,还剩十九章,万分感谢,wuli百万盟,先还二十更意思意思。韩错会继续努力,感谢大家的支持。zzang。O(∩_∩)O)

(感谢给恋战星梦投票票订阅和点击收藏的亲们。鞠躬致意,撒狼黑。zzang。O(∩_∩)O)

喜欢恋战星梦请大家收藏:(www.001zj.com)恋战星梦字节读书更新速度全网最快。

恋战星梦最新章节 - 恋战星梦全文阅读 - 恋战星梦txt下载 - 韩错的全部小说 - 恋战星梦 字节读书

猜你喜欢: 御用兵王火爆狂兵大戏骨都市之最强纨绔医官亨通仙门走出的男人还看今朝龙组特工重生崛起微末女神的贴身仙王超级兵王混都市极品全能狂医请叫我有钱人妖怪公寓笔下的另一个世界寻宝全世界都市至尊系统极品高富帅重生迷醉香江来自未来的神探
完本推荐: 御用兵王全文阅读官途全文阅读官道无疆全文阅读医品宗师全文阅读我在女子监狱的日子全文阅读校花的修仙强者全文阅读超级兵王在都市全文阅读校花之贴身高手全文阅读绝世高手全文阅读超级医王全文阅读监狱风云全文阅读不良之谁与争锋全文阅读都市超级医仙全文阅读我的校花老婆全文阅读最废女婿全文阅读超级军工帝国全文阅读极品小农场全文阅读隐身侍卫全文阅读一代天骄全文阅读捡个杀手做老婆全文阅读
同类新书: 男神拯救计划粤食记极品白痴科研家:我和主播恋爱曝光爱情里的赞美天王巨星从清明扫墓开始第六种人生重生就得支棱起来啊这个四合院画风不正常重拾2006回到过去,开局放了系花鸽子超能异术团人在娘胎,先赚它十个亿凡世之主顶流:从不按剧本开始木筏求生之海岛之王重生从相亲失败开始我的室友竟是我自己我的剑渴望鲜血华娱之身怀小破站

恋战星梦最新章节手机版 - 恋战星梦全文阅读手机版 - 恋战星梦txt下载手机版 - 韩错的全部小说 - 恋战星梦 字节读书移动版 - 字节读书手机站